您的位置 首页 娱乐八卦

爱情公寓4花花 温天淳之后还在娱乐圈发展吗?

爱情公寓》作为一代人的青春,相信大多数人都对它印象深刻,虽然大量抄袭的段子让《爱情公寓》饱受争议,却还是有不少人喜欢它。《爱情公寓》里面许多的角色也是让人印象深刻,其中除了几位主角,也不乏一些出场不多,却让人印象极为深刻的角色,如《爱情公寓》第四部里面出现的花花,作为一个未成年人,却出现在酒吧,让阅女无数的吕子乔都无可奈何,直呼花姐。

温天淳在爱情公寓里饰演花花

温天淳在爱情公寓里饰演花花

很多人看了这一集之后,对这个在《爱情公寓》中出现不多的花花非常感兴趣。其实花花并不是专业的演员,她本名叫做温天淳,以前出演过《神马兄弟》里面的李青青。而温天淳在上海市民办培佳双语学校预备四班读书,她不仅人长得漂亮,说话机灵,而且成绩也非常好。

温天淳并没有在娱乐圈发展

温天淳并没有在娱乐圈发展

不过温天淳长大之后,并没有在娱乐圈继续发展,而是选择了学业,凭借着自己的努力,现在也过得不错。温天淳在出演完《爱情公寓》之后便彻底远离娱乐圈了,虽然开通了社交账号,但是也已经很久没有更新了,以前温天淳还会在社交平台上更新下自己的近照,现在也会有好几年没有更新了,也许温天淳也不希望受到太多打扰吧。

关于作者: 饭迷妹

搜饭网是中国新生代自媒体娱乐新闻资讯网站,每天每时每刻的新闻热点、娱乐八卦、热点话题、人物动态、时尚、星座、历史、影视、美食、旅游等,天天饭点不断!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注