您的位置 首页 娱乐八卦

罗志祥为母发文 替母亲澄清不希望被误会他都说了些什么

周扬青的曝料,让罗志祥臭名远扬,在网友的心中,都是知道罗志祥和周扬青的恋情当中,周扬青是受害者,而那些现在仍然帮着罗志祥说话的艺人,也被网友在心中评定为不好的一方,甚至有网友想,是否帮罗志祥说话的艺人,都像罗志祥一样私生活混乱呢?网络上,帮罗志祥发声的挺多的,其中罗志祥的母亲就是一位。

罗志祥为母发文

罗志祥为母发文

很多网友都从周扬青的小号,甚至是周扬青大号所分享的日常当中,都能够了解到周扬青和罗志祥在一起的时候,周扬青和罗志祥的母亲非常的好,而且私下两人已经是以婆婆和媳妇相称的。在罗志祥和周扬青分手以后,因为周扬青的曝料,让很多网友都知道了罗志祥的不堪,罗志祥的母亲对于周扬青的做法,也做出了相关的回应。

罗志祥的母亲为罗志祥发声,而且对于周扬青这样的做法,表示非常的不认同,甚至是称周扬青将罗志祥这样扒光放在网络上,是想要毁掉罗志祥。很多网友看了罗志祥母亲为罗志祥发声的报道,罗志祥这样去祸害别的女生,可是罗志祥的母亲却还这样为罗志祥说话,真的是太讽刺了,纷纷在网络上质疑罗志祥的母亲,甚至是辱骂罗志祥的母亲。

罗志祥替母亲发声都说了些什么

罗志祥替母亲发声都说了些什么

近日罗志祥再次发声,不过并不是为了自己,而是为了自己的母亲。因为台媒的报道罗志祥母亲的发声,所以不仅仅是罗志祥本人,就连他的母亲也饱受着外界对他们的攻击。所以罗志祥为母发声,帮自己母亲澄清事情。罗志祥为母澄清都说了些什么呢?他首先表示自己是为母亲澄清的,顺便将网上关于自己母亲生病什么的否认了。罗志祥称自己的母亲并没有接受任何的采访,那些话都不是她说的,请大家不要再辱骂自己的母亲了。

关于作者: 饭迷妹

搜饭网是中国新生代自媒体娱乐新闻资讯网站,每天每时每刻的新闻热点、娱乐八卦、热点话题、人物动态、时尚、星座、历史、影视、美食、旅游等,天天饭点不断!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注