您的位置 首页 影视资讯

王源《北灵少年志之大主宰》临危受命 坚守承诺不负使命

艺人网(Yiren.com.cn)讯   王源主演的《北灵少年志之大主宰》正在爱奇艺热播,王源饰演的牧尘在本周终于重获光明,然而北苍灵院的危机尚未解除,灵溪院长在生命的最后一刻与牧尘姐弟相认,并告知了牧尘关于母亲的故事。王源在这段哭戏中表现自然真挚,情绪上带来的感染力十分令人动容。

王源《北灵少年志之大主宰》.jpg

王源《北灵少年志之大主宰》

本周牧尘终于借助玉结草成功复明,此时的北苍灵院却遭到黑龙至尊一派的偷袭,众多师生战死,而灵溪院长的仙逝也让牧尘正式背负起守护大千世界的使命,他郑重许下承诺,“我一定尽我所能,护北苍灵院周全”,这也成为牧尘真正成长的转折点,他终究要面对一场不可避免的战斗。

王源不负使命.jpg

王源不负使命

为寻找唯一可以与黑龙抗衡的白龙至尊,牧尘遵照院长生前的嘱托前往白马城,却不知此时的白马城早已封城十年,牧尘等人想尽办法终于进入白马城,却遭到白马城城主白轩的误解,被困于灵阵中,但也正是这不打不相识的缘分,让牧尘结识了白马城少主白桐,为弄清白马城究竟发生了什么变故,牧尘等人决定再次到白马城中一探究竟。

王源临危受命.jpg

王源临危受命

此次《北灵少年志之大主宰》中,王源饰演的牧尘人生经历的跨度很大,从毫无灵力的天真少年到大千世界的大主宰,王源把该角色在不同阶段从气质到心理上的变化都有很好的演绎出来,几场情绪爆发的戏也把握的很好,尤其是在哭戏中情感的自然流露,让我们看到王源在演戏上的灵性与努力。《北灵少年志之大主宰》的故事还在继续,对牧尘而言,挡在解除白龙至尊封印前面的困难还有许多,如何消除误会,获得白马城城主的信任,都是现下亟待解决的问题,而牧尘又能否在神识中成功唤醒白龙至尊,成功找到打败黑龙的办法,我们都将在下周的剧情中得到回答。

王源坚守承诺.jpg

王源坚守承诺

关于作者: 饭迷妹

搜饭网是中国新生代自媒体娱乐新闻资讯网站,每天每时每刻的新闻热点、娱乐八卦、热点话题、人物动态、时尚、星座、历史、影视、美食、旅游等,天天饭点不断!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注