您的位置 首页 影视资讯

王源《北灵少年志之大主宰》光速成长 哭戏被赞感染力强

艺人网(Yiren.com.cn)讯 王源主演的《北灵少年志之大主宰》正在爱奇艺热播,逼真的特效画面,快节奏的剧情看点,年轻演员的自然演技都成为本剧备受关注的地方。王源通过自己富有灵性的眼神与饱满的情绪表达带给观众一个少年感十足的牧尘,本周的哭戏演绎更是得到网友的好评,通过眼神的演绎让观众感受到牧尘内心的隐忍与悲痛。

王源《北灵少年志之大主宰》.jpg

王源《北灵少年志之大主宰》

再次失明的牧尘成功进入雷域,并从北溟龙鲲处求得玉结草,帮助自己重获光明,而就在牧尘复明不久,北苍灵院却遭受了灭顶之灾,刚刚与灵溪院长相认的牧尘不得不亲眼面对院长的离去,这样的打击也唤醒了牧尘内心深处最为沉重的使命感,他背负着太多人的期许,“你是这大千世界唯一的希望,只有你能唤醒白龙”,身负重任的牧尘毅然决然的承担起这份责任,向黑龙至尊宣战,更是向以天邪神为首的恶势力做出抗衡,“我一定尽我所能,护北苍灵院周全,以祭慰逝去的英灵”,当牧尘说出这句话时,从眼神中透露的坚定传达出一种无坚不摧的力量。

王源感染力强.jpg

王源感染力强

王源在处理牧尘面对人生重要转折点的这段戏中,并没有将过多悲壮的情绪通过表情来演绎,而是适当的通过眼神来传达情感,从默默落泪到忍住眼泪。可以感受到牧尘心中那道坚固的城墙在慢慢竖立起来,未来它将势必坚不可摧。从毫无灵力的少年到大千世界唯一的希望,牧尘所增长的不仅仅是灵力,更是内心的使命感,而王源在这点上对角色理解很到位,他演绎出了牧尘这个角色经历各种变故后的成长。片段在网上流传之后,更是不少网友纷纷表示:“真的很有感染力!”

王源哭戏被赞.jpg

王源哭戏被赞

《北灵少年志之大主宰》的剧情即将过半,牧尘从参加五大院考核到进入北苍灵院,带给观众很多精彩的故事,为寻找唯一能与黑龙至尊对抗的白龙至尊,牧尘同好友等一行人前往白马城,却不料白马城中亦是危机四伏,种种考验都在前方等待着牧尘,大战即将一触即发,让我们共同拭目以待。

王源光速成长.jpg

王源光速成长

关于作者: 饭迷妹

搜饭网是中国新生代自媒体娱乐新闻资讯网站,每天每时每刻的新闻热点、娱乐八卦、热点话题、人物动态、时尚、星座、历史、影视、美食、旅游等,天天饭点不断!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注