您的位置 首页 实时热点

仅用72个小时就建成口罩厂,每日大约能生产4万个口罩!速度惊人!

72小时建成口罩厂是怎么回事?

72小时建成口罩厂

当天下午,岳池便迅速行动,召开专题会议决定面向全国招引医用口罩生产企业,并发出一份《关于邀请医用口罩及防护产品生产企业到岳投资的函》,邀请有医用口罩及防护产品生产资质的企业到岳池投资建厂。该函称,若3至5天内能到岳池投资(生产N95口罩及防护用品优先),岳池将提供生产设备购买资金、设备运输物流费用、免费的30万级洁净车间,同时帮助企业***办照;若企业有闲置设备能用于生产医用口罩及防护产品,岳池可出资购买。

2月3日下午,生产设备抵达岳池。立即从岳池的医药企业中抽调10余名技术人员,对生产设备进行安装调试,2月4日晚上7时,该厂便开始试生产。目前该企业暂时只能生产医用外科口罩,每日大约能生产4万个。这些口罩暂时不对外出售,将全部移交至当地疫情防控指挥部。力争在2月中旬实现生产N95型口罩,两个月后筹备生产医用防护服。

关于作者: 饭迷妹

搜饭网是中国新生代自媒体娱乐新闻资讯网站,每天每时每刻的新闻热点、娱乐八卦、热点话题、人物动态、时尚、星座、历史、影视、美食、旅游等,天天饭点不断!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注