您的位置 首页 实时热点

福斯影业正式更名为“20世纪影业”!

据美国《综艺》报道,“20世纪福斯影业”正式更名,新名称为“20世纪影业”(暂译名);原福斯旗下的另一个厂牌“福斯探照灯影业”更名为“探照灯影业”,福斯(Fox)厂牌正式成为历史。

在2017年底,迪士尼宣布收购福斯,直到2019年逐步完成收购工作。2020年伊始,在探照灯工作人员的邮箱地址已经从fox.com变成searchlightpictures.com。

哈里森·福特主演的电影《野性的呼唤》将于今年2月21日北美公映,届时就会使用“20世纪影业”的新厂牌。据悉,原来开场LOGO动画的经典元素会大部分保留,可能只是提出“FOX”的元素。

关于作者: 饭迷妹

搜饭网是中国新生代自媒体娱乐新闻资讯网站,每天每时每刻的新闻热点、娱乐八卦、热点话题、人物动态、时尚、星座、历史、影视、美食、旅游等,天天饭点不断!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注