您的位置 首页 体育视界

孙杨400米自由泳夺冠!

孙杨

在前一天以0.03秒错失冠军后,孙杨在1月15日迎来了2020年的第二场比赛。

在当天晚上进行的FINA冠军游泳系列赛(深圳站)比赛中,他以3分44秒07的成绩强势夺得400米自由泳冠军。

赛后孙杨也正面回应了赛场外的一些风波,“完全没有影响是不可能的,我作为一个20多年的运动员具有一个强大的心理,也造就了今天的孙杨,大家也看到我没有退缩,而是站在赛场上证明自己。
对于这个成绩我还是比较满意的,一般情况下我的400米自都保持在高水平,没有特别的大起大落过,我平时的训练和付出还是非常扎实和有成效的。

15日晚的比赛,中国队继续发力。除孙杨获得男子400米自由泳冠军外,刘湘在女子50米自由泳比赛中以24秒04夺冠,平了自己保持的亚洲纪录,获得本站比赛第二枚金牌;徐嘉余以24秒63摘取男子50米仰泳冠军;杨浚瑄以1分55秒52获得女子200米自由泳金牌。

关于作者: 饭迷妹

搜饭网是中国新生代自媒体娱乐新闻资讯网站,每天每时每刻的新闻热点、娱乐八卦、热点话题、人物动态、时尚、星座、历史、影视、美食、旅游等,天天饭点不断!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注