您的位置 首页 实时热点

韵达回应员工打人 已开除涉事快递员

近日,来自深圳罗湖区龙园山庄的吴女士反映,她多次投诉一位快递员,竟然被对方登门报复!

吴女士说龙园山庄是一个大型小区,每次接收韵达公司送来的快递,都要走到位于半山坡上的菜鸟驿站去取,非常不方便。明明她们楼下就有快递柜,他就是不放,他只要看到这一楼的快递,就不送。

吴女士也曾多次通过电话向韵达公司的总部客服进行投诉,但迟迟没有得到妥善处理!

快递员曾某在电话里威胁吴女士说:“就算快递我不做了,我要搞你,如果你这样搞的话,我百分百去找你。”

结果直接冲进吴女士家,拿着前几天没有送的快递五六个,然后就捶吴女士的头十几下,吴女士用手扶住,手就被打肿了。

事发以后,吴女士和家人第一时间报了警,可即便警察在场,这个快递员仍态度蛮横,威胁吴女士说,如果不是有法律能把她打死。

经医院检查,胡女士头部外伤、双上肢多处挫伤,法医鉴定为轻微伤。

涉事的韵达快递站点值班人员说负责人不在,拒绝回应。

辖区警方透露,目前上门打人的快递员曾某已被治安拘留!

关于作者: 饭迷妹

搜饭网是中国新生代自媒体娱乐新闻资讯网站,每天每时每刻的新闻热点、娱乐八卦、热点话题、人物动态、时尚、星座、历史、影视、美食、旅游等,天天饭点不断!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注