您的位置 首页 体育视界

欧文空砍50分,森林狼加时以一分之差险胜篮网

北京时间10月24日,2019-20赛季NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网坐镇主场迎战明尼苏达森林狼。全场打完,篮网通过加时苦战126-127憾负狼队,遭遇开门黑。

全场数据:

全场具体比分:33-22、35-34、20-37、27-22、加时赛12-11(篮网在后)

篮网这边,欧文空砍50分8篮板7助攻。其他球员中,乔-哈里斯14分4篮板2助攻,普林斯15分11篮板2助攻2抢断,贾莱特-阿伦6分9篮板,勒维尔20分5篮板4助攻3抢断,丁维迪14分3篮板2助攻,坦普尔4分2抢断,小乔丹2分3篮板。

森林狼这边,唐斯怒斩36分14篮板3助攻3抢断3封盖,维金斯入账21分8篮板。

另外,格拉汉姆9分6篮板4助攻,科文顿15分9篮板,蒂格14分3篮板4助攻,杰克-雷曼10分2篮板,纳皮尔5分7助攻,卡尔弗4分2篮板,奥科吉11分3篮板3助攻。

比赛回顾:

首节上来,维金斯造犯规罚球2中1,勒维尔接到欧文传球,三分出手也中,两队都迅速开胡。此后,两队陷入胶着,本节前8分钟,比分始终紧咬,狼队这边,外线轮番开火,维金斯、科文顿、蒂格投射都有斩获;篮网这边,则是靠着欧文和勒维尔撑场面。但本节末段,唐斯连续两记三分入网,狼队掀起11-0的高潮,杰克-雷曼三分也进,单节打完,客队33-22暂时领先。

次节,狼队继续牢牢掌控战局,替补席上,诺阿-冯莱、纳皮尔、新秀卡尔弗先后攻击得手。反观篮网这边,进攻重心始终在欧文身上,他上篮、三分连中,帮助球队将比分咬住。本节后段,欧文连造犯规罚球入网,半场已拿到25分。勒维尔也不含糊,他一次喂饼,又两突一投连斩6分。狼队这边,唐斯造犯规罚球也进,维金斯补篮命中。但回过头来,丁维迪压哨三分入网,半场打完,篮网56-68继续落后。

易边再战,普林斯找到进攻灵感两次上篮得手,而在外线,欧文和乔-哈里斯也连续出手命中,篮网掀起一波15-2的高潮,已经将比分反超了。之后,篮网完全成了优势的一方,外线普林斯、哈里斯继续三分入网,替补席上,丁维迪也能站出来,用犀利的突破打击狼队防线。三节打完,篮网93-88已反超了对手5分。

进入末节,两队争夺进入白热化,欧文继续扛着篮网前行,他的内线突破犀利,外线的三分球也是稳稳命中,而在个人得分方面,他也连续迈过30、40分的关口。但狼队这边,核心唐斯也不含糊,他在本节还剩1分钟的时候命中三分球,将比分追成115平。此后,双方都有杀死比赛的机会,尤其是篮网,贾莱特-阿伦曾获得两次罚球,遗憾的是,他两罚全丢,双方只能打平进入加时赛。

加时赛中,狼队重新掌控局面。进入最后一分钟,维金斯两次关键的突破得手,帮助客队领先。此后,欧文强攻造犯规,个人得分来到50。可他的努力,却没有换回一场胜利。最终,全场打完,篮网通过加时苦战126-127憾负狼队,遭遇开门黑。

双方首发阵容:

森林狼:特雷文-格兰汉姆、罗伯特-科文顿、卡尔-安东尼-唐斯、维金斯、杰夫-蒂格

篮网:乔-哈里斯、泰肖恩-普林斯、贾莱特-阿伦、勒维尔、凯里-欧文

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注