您的位置 首页 汽车资讯

最新款宝马5系即将上市,市场指导价格为42.39-60.39万元

近日,我们从相关渠道获悉,2020款宝马5系正式上市,新车推出4款进口标轴版车型,售价区间为42.39-60.39万元;还推出了10款国产长轴版车型,售价区间为42.69-54.99万元。

外观方面,新车依旧保持了老款车型的整体设计,并没有明显改动。前脸依旧是宝马招牌的双肾式格栅设计,图中的豪华套装车型相较于M运动套装看上去要稳重许多。车型方面,2020款宝马5系取消了此前的540Li行政版豪华套装/M运动套装车型,同时新增了530Li行政版豪华套装/M运动套装两款车型。此外,2020款宝马5系还针对525Li车型新增了一款新造型的轮圈,尺寸为17英寸。

 

 

 

内饰设计上,新车同样沿用了现款车型设计风格,并配备有10.25英寸中控屏、12.3英寸液晶仪表、苹果CarPlay、氛围灯以及航空头枕等。配置方面,2020款宝马5系新增了驾驶辅助套装,同时取消了包括巴西棕、铂金银、勃艮第红以及胡卡罗米色等四种颜色,新车全系取消创新套装、高保真音响以及后窗/后侧窗的电动遮阳帘等配置。

动力方面,2020款宝马5系长轴距版取消了现车系中的540Li车型,继续提供525Li和530Li等车型,二者搭载2.0T发动机,最大功率为184马力和252马力,峰值扭矩分别为290牛·米和350牛·米,传动匹配8速手自一体变速箱。同时,新车将根据车型不同提供xDrive四驱系统。

2020款5系标准轴距版车型将继续提供525i、530i、540i三种动力车型,分别搭载2.0T和3.0T发动机,最大功率分别为184马力、252马力和340马力,峰值扭矩分别为290牛·米、350牛·米和450牛·米。在传动系统部分,全系标配8速手自一体变速箱。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注