您的位置 首页 体育视界

鹈鹕状元锡安-威廉姆森接受膝盖手术,估计缺阵6-8周

北京时间10月22日消息,鹈鹕队官方宣布,锡安-威廉姆森接受右膝外侧半月板撕裂的关节镜手术,预计将缺阵6-8周。

鹈鹕队主帅阿尔文-金特里之前透露,他相信锡安的膝伤是在季前赛对阵马刺队时造成的。

好消息是,检查结果显示,锡安并没有遭遇重大的长期伤病,所以他预计将缺席新赛季常规赛数周的比赛。

消息源称,鹈鹕队在对待锡安的伤势上非常谨慎,球队有信心这位2019年状元能够完全康复。

锡安打了4场季前赛,表现出了极强的统治力,场均出场27.3分钟,交出23.3分6.5篮板2.3助攻1.5抢断,投篮命中率达到71.4%。

锡安是2019年状元秀,他拥有超强的个人能力,但因体重过大也导致受伤频繁。锡安因左膝和对手碰撞,夏季联赛一共只打了8分钟。在杜克大学的一年时间,锡安曾遭遇过右膝扭伤。

有消息指出,赞助商希望锡安在此次养伤期间能减重,这样的话可以减少膝盖承受的压力。

外界对锡安的前景寄予很大的期望值,他被视作新赛季最佳新秀最大热门。在今夏交易走安东尼-戴维斯之后,鹈鹕队将锡安视作核心建队。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注