您的位置 首页 体育视界

大加索尔不参加揭幕战,复出之后会表现很好

北京时间10月20日,保罗-加索尔将不会参加新赛季开拓者队的揭幕战,大加索尔表示会确保回归赛场时候,表现得很好。

“一切都看起来非常好,都在我们期待的范围之内,下一步,我可以进行更多的非对抗训练,最终也会和队友们一起进行全面的篮球活动。”大加索尔说道,目前大加索尔什么时候能代表开拓者队第一场比赛还不得而知,大加索尔更希望去准备好明年四五月的比赛。

“我不会去考虑我将缺席的时间,”大加索尔说道,“我不能在早些时间与球队一起比赛。但我会尽全力确保当我回归赛场时,我能表现的很好。我的脚踝和足部也不会给我带来任何问题…一旦我能够和球队在球场上并肩战斗,我会做到最好。”

打击索尔还表示39岁并未对自己伤病有任何帮助,但是可以为球队提供经验和不同的视角,“你必须保持耐心,坚持到底。与此同时,保持专注力,尽所能做出贡献,这方面有点挑战性,我不能在早些时间与球队一起比赛。但我会尽全力确保当我回归赛场时,我能表现的很好。我的脚踝和足部也不会给我带来任何问题,一旦我能够和球队在球场上并肩战斗,我会做到最好。”

虽然大加索尔不能参加揭幕战,但是新交易到球队的哈桑-怀特塞德有望参加揭幕战,怀特塞德自己也证实了他将会在首场比赛中登场,怀特塞德由于左脚踝的伤在训练当中也只能进行非接触的对抗训练,但是白边表示自己肯定会准备开拓者队的揭幕战。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注