您的位置 首页 体育视界

字母哥34+11 迎来3连胜,东契奇27分独行侠不敌雄鹿

北京时间10月12日,NBA季前赛继续激战,其中密尔沃基雄鹿以118-111击败了达拉斯独行侠,迎来季前赛三连胜。“字母哥”阿德托昆博三节轰下了34分11篮板的两双数据,而独行侠队的东契奇贡献了27分。

四节比分(雄鹿队在前):31-24、30-31、38-27、19-29。雄鹿队:阿德托昆博34分11篮板4助攻,米德尔顿7分4篮板4助攻,伊利亚索瓦18分,迪文森佐14分,本德17分6篮板3助攻。独行侠队:东契奇27分7篮板,杰克逊13分,博班16分8篮板,波尔津吉斯11分5篮板3助攻,小哈达威10分。

这是“字母哥”阿德托昆博出战的第二场季前赛,一次内线上篮,他投中了个人第一球,同时帮助雄鹿队实现反超。波尔津吉斯投中3分,小哈达威跳投命中,不过“字母哥”势不可挡,他连得6分,单节砍下了11分。东契奇投中3分,这位独行侠队的领袖也连得9分将分差缩小。首节还剩2分钟,梅森两次投篮命中,他带领雄鹿打出一波7-0的小高潮,首节以31-24领先。

第二节,“字母哥”再次开启个人得分模式,这位MVP先是投中3分,之后打三分成功,随后又大力扣篮。他一人连得8分,将分差扩大为15分,瞬间打停了独行侠队。巴里亚跳投命中,史密斯投中3分,可是“字母哥”两罚全中后又空接扣篮,他的得分达到了27分。还剩1分37秒,东契奇连中3个三分球,他连砍11分。半场结束,独行侠队将比分追至55-61。

第三节,阿德托昆博与东契奇的斗法继续,“字母哥”投中三分后又扣篮成功,他只用了三节时间就完成了30+10的数据。东契奇投中3分,他的得分也突破25分,不过实力雄厚的雄鹿队由伊利亚索瓦和科沃尔连中三个三分球。三节结束,雄鹿队以99-82领先了17分。

最后一节,比赛已经进入垃圾时间,“字母哥”阿德托昆博和东契奇都没有再出战。最终,密尔沃基雄鹿以118-111击败了达拉斯独行侠,迎来季前赛三连胜。

雄鹿队首发:米德尔顿、阿德托昆博、罗宾-洛佩兹、康诺顿、希尔

独行侠队首发:史密斯、小哈达威、波尔津吉斯、赖特、东契奇。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注