您的位置 首页 体育视界

雄鹿当家球星扬尼斯-阿德托昆博:NBA是表达自己感受平台 这只是一个误会

北京时间10月9日消息,在莫雷时间之后,NBA方面有不少人对此事表达了自己的看法。尽管莫雷和NBA总裁肖华并没有道歉,但詹姆斯-哈登和拉塞尔-威斯布鲁克在接受采访时主动向中国球迷表达了自己的歉意,今天,第三位现役球员也出面就莫雷事件发声,他就是雄鹿的当家球星扬尼斯-阿德托昆博。不过字母哥认为莫雷的涉港不当言论事件只是一个“误会”。

“我觉得在NBA,他们总是允许我们表达自己的感受,球员和总经理们都可以站出来表达自己的想法,总而言之,NBA希望与中国和球迷保持良好的关系”字母哥说道,“我知道目前的这种情况会以某种方式解决,但是你又能做什么事情呢?我觉得NBA为你提供了一个表达自己的感受并说出你对事情看法的绝好平台,我知道他们会找到解决事情的办法,这只是一个误会。”

显然字母哥和大多数美国球迷一样,都将自己的注意力放在了争取言论自由上,给NBA带来了巨大经济损失,而完全不知道这种事情给中国和中国球迷造成的伤害,完全不懂这背后的真正原因。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注