您的位置 首页 体育视界

欧文缺阵小乔丹首秀11+8 篮网主场48分灭巴西弗兰卡队

北京时间10月5日消息,布鲁克林篮网队主场137-89击败巴西弗兰卡队,凯文-杜兰特和欧文双双缺阵,小乔丹替补出战贡献11分和8个篮板。

四节具体比分为(弗兰卡在前):27-32,26-42,19-22,17-41。

弗兰卡:吉米-德-奥利维拉15分,卢卡斯-迪亚斯6分,赫特塞梅尔26分,大卫-杰克逊19分

篮网:斯宾瑟-丁维迪5分12篮板和7助攻,托里恩-普林斯22分,卡里斯-勒夫特13分9助攻,贾里特-阿伦12分,诺巴18分,小乔丹11分8篮板,坦贝尔12分,穆萨18分7篮板

尽管缺少了杜兰特和欧文,但篮网在开场后的进攻依旧十分犀利,内外线联手打出11-7开局。弗兰卡将士们也不示弱,赫特塞梅尔连续飙中3记三分,奥利维拉也上演精彩的空接扣篮,一波13-8小高潮过后,弗兰卡将比分以20-19反超。诺巴一人连拿7分,导演一波13-7攻势,首节战罢,篮网以32-27领先。

次节,篮网攻势不减,一波10-4小高潮过后,将比分改写成42-31。关键时刻,赫特塞梅尔又是一记三分球帮助弗兰卡打破得分荒。小乔丹的罚球打乱弗兰卡的进攻节奏,普林斯、勒夫特等人也纷纷建功,篮网牢牢掌控着场上局势。半场战罢,篮网以74-53领先。

异地再战,篮网上来就是一波17-0进攻高潮,将领先优势扩大到38分。迪亚斯的三分球帮助弗兰卡打破得分荒,随后,杰克逊和赫特塞梅尔也相继在外线建功,三节战罢,弗兰卡将比分追至72-96。

末节,篮网又打出22-6攻势,以118-78领先弗兰卡。帕洛迪的三分球令弗兰卡挽回些颜面,但胜负已经没有任何悬念,最终篮网以137-89击败弗兰卡。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注