您的位置 首页 体育视界

新赛季湖人队训练营正式开营,湖人训练营主力出炉 浓眉:和詹皇化学反应很好!

NBA 新赛季湖人队训练营正式开营。接受采访时,安东尼-戴维斯透露,他和勒布朗-詹姆斯的化学反应很好。

今天训练营向媒体开放后,湖人队进行了分队训练。一些记者表示,从分队情况或许能看出新赛季主力阵容的端倪。

在分队训练中,主力一队的阵容为詹姆斯、浓眉哥、贾维尔-麦基、丹尼-格林和拉简-朗多。

浓眉训练结束后,被问到加入湖人队的感受,“这么说吧,洛杉矶的人比新奥尔良多多了,”浓眉表示。

对主帅弗兰克-沃格尔有什么看法?浓眉说道:“在此之前,我对沃格尔的了解并不多,但我喜欢他之前所做的一切。从今天训练能看出,强度很大,尤其是在防守方面。这对刚度完假的人来说是件好事,能帮助我们尽快恢复。”

外界对关心的是,浓眉和詹姆斯的化学反应。“说个小事,今天我和勒布朗一直在场边讨论训练中的一些细节,”浓眉表示,“即使是那些我们做得对的事,我们也会反复讨论,希望把一切都做到完美。”

谈到明年东京奥运会,浓眉说道:“2020年,美国男篮肯定会以超强阵容出战,希望我能有机会参加奥运会。”

另一方面,今天凯尔-库兹马也参加了训练,但他只进行了简单的罚球练习。在此之前,湖人队官方宣布,库兹马因左脚伤势问题(左脚应激反应),预计将缺席训练营前两周。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注