您的位置 首页 体育视界

交易得到拉塞尔-威斯布鲁克是他冒的最大一次险

北京时间9月27日消息,火箭队总经理达雷尔-莫雷在接受《华尔街日报》专访时,表示交易得到拉塞尔-威斯布鲁克是他冒的最大一次险。

担任火箭队总经理期间,在策略上冒的最大风险是什么?莫雷的回答是,“我们刚刚做的这笔交易(指火箭队送出克里斯-保罗,得到威少)。”

为什么要交易得到威少?莫雷表示:“因为即使球队的阵容基本没有变动,我也会做出一些改变。交易越大,风险就越大。”

“威少的合同还有很多年,金额也很大,但他又在很长一段时间里打出了非常出色的表现,所以这一点中和了合同的情况,”莫雷继续说道,“但你永远不会知道不同球员的老化过程会是怎样的。目前,我们对一切的风险感觉良好。”

“这一切的风险都可能推动球队达到新的高度,但是风险当然也是存在的,”莫雷表示。

火箭队会在新赛季怎样使用威少呢?“我们不知道会有怎样的效果,直到真正实战的时候你才能知道,”莫雷说道,“但是,威少的表现会在火箭队得到增强,这当然是我们的一种假设。”

莫雷透露,会增加威少的一些打法,比如说增加外线出手等等。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注