您的位置 首页 娱乐八卦

澳门永利会_姜子牙定档

动画电影《姜子牙》的故事发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。
自从《姜子牙之一战封神》的预告片放出之后,网友们对于这部接档《哪吒》的动画电影也抱着满满的期待。原本,《姜子牙》或许会在2020年暑期上映,随后,片方有对完公开,表示《姜子牙》定档在了2020年的大年初一,这也意味着,《姜子牙》也将在数月之后与观众见面了。
此外,《哪吒》的大爆也让不少网友看到,“中国封神宇宙”的开启指日可待,多个方面因素的加持,让粉丝们摩拳擦掌。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注