您的位置 首页 娱乐八卦

澳门永利会_王俊凯方否认诈捐

近日,“满雪莹名誉纠纷事件”再次引发讨论,事件起初由于王俊凯先生始终秉持着善良和宽容的态度,并没有对其进行后续的法律追责,且满雪莹女士未就其言论道歉。时至今日,王俊凯先生遭受了因不实言论导致的再次伤害,网络上恶意抹黑造谣的言论,涉嫌严重侵害王俊凯先生的名誉权,造成了极其恶劣的影响。网络并非法外之地,我们谴责一切形式的网络暴力、谴责以包括满雪莹女士在内的任何人为对象的网络暴力,坚决维护绿色和谐的舆论环境,愿所有的善意都不被辜负。此次声明将是我们对本次事件的唯一发声,此后不再做任何回应。
王俊凯工作室发布“律师声明”,就网上捏造的“诈捐”一事作出声明,声明一共提到了三点内容,第一,满女士未经核实,在2017年发布了涉嫌侵犯王俊凯名誉权的不时言论。第二,王俊凯就此事寻求法律途径解决。第三点,希望网友不要捏造事实,停止侵犯名誉的行为。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注