您的位置 首页 新闻快报

大兴机场刷脸登机,在安检口和登机口,通过“刷脸”就可以完成身份识别

北京大兴国际机场今日上午正式投入运营,下午南航、东航等7家航空公司的7架航班将进行首航。
9月25日消息 据国是直通车报道,北京大兴国际机场今日上午正式投入运营,今日下午进行首航。在安检口和登机口,通过“刷脸”就可以完成身份识别。


北京大兴国际机场位于北京市大兴区榆垡镇、礼贤镇和河北省廊坊市广阳区之间,是建设在北京与河北之间的超大型国际航空综合交通连接枢纽,辐射北京、雄安新区、天津等京津冀核心区主要城市。它的投入运营,除了更好地平衡北京城市南北格局之外,也将极大地促进区域经济协同发展,同时为周边地区旅客出行提供便利。
与此同时,使用不同交通工具到达机场的旅客,可在不同区域办理值机手续,节省排队值机、安检时间。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注