您的位置 首页 实时热点

现实版孤儿怨,30多岁成年女子伪装小萝莉被收养后杀害养父母

45岁的克里斯蒂娜·巴内特(Kristine Barnett)和她43岁的前夫迈克尔·巴内特(Michael Barnett)于2010年5月收养了一名乌克兰出生的女孩,名叫纳塔莉亚·格雷斯(Natalia Grace)。养父母被告知,女孩当时是6岁。
这个“小女孩”是个得了侏儒症兼分裂症,所以长不大的,被人当孤儿收养,但她十分偏激兼自私和好色,为了争宠,竟然把家人一个个设害谋杀!最后终于如愿以偿,勾引“爸爸”!因为保持儿童的形态是她最大的伤痛,对她来说是病态的,所以痛恨一切把自己当作儿童的人,但又想利用这点伪装自己和获取想要的,一边抗拒一边需要,因此矛盾和痛苦的心理需要发泄。


一个22岁的成年女子装成一个小孩,被人收养,还要杀死养父母!简直是现实版的孤儿怨很明显这名成年女子有着很严重的心理疾病。可怕的世界如果那样离奇的的故事只是虚构的也罢,但这竟然是真实的发生在好心收养父母和收养“孤儿”之间,真的是“孤儿”的怨恨针对的是对她有恩的人之间,真想象不出这对夫妇会有怎样的心理感受,只是这对夫妇在面对这一切时,难道真的找不到合适的处理办法了吗?难道在这个世界上一定受伤的是好人?

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注