您的位置 首页 体育视界

世界杯 中国女排八连胜!

2019年女排世界杯第8轮角逐在日本展开。对阵尚无胜绩的肯尼亚,阵容大幅轮换的中国女排仍未遇到太强抵抗,直落三局横扫对手赢得8连胜,三局比分为25-12、25-12和25-14,落败的肯尼亚连续8场遭零封垫底。
中国女排的首发阵容为:主攻李盈莹、张常宁,副攻王媛媛、杨涵玉,二传姚迪,接应龚翔宇,自由人林莉。肯尼亚队的首发阵容为:主攻卡萨娅、莫伊姆,副攻卡伊,穆卡维拉尼,二传万加,接应基普罗诺,自由人阿格里皮娜。
连胜巴美两强后,中国队主力队员体能消耗较大,球队目前最重要的是为后续比赛留力,让“朱元璋”(朱婷、袁心玥、张常宁)等核心队员得到轮休。
鉴于第三阶段还要对阵荷兰和塞尔维亚两个强队,中国女排本场比赛派出了杨涵玉、龚翔宇、王媛媛、张常宁、姚迪和李盈莹的首发阵容,给予主力队员足够的休整时间。

卫冕之路渐行渐近,女排姑娘们加油!

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注