您的位置 首页 实时热点

周杰伦新综艺定档时间

9月24日,周杰伦[微博]歌迷网官方微博发文表示,周杰伦将参演新综艺节目《周游记》,该节目定档浙江卫视2020年播出,一季度每周六22点播出,共十二期。方文山[微博]、刘德华、五月天、萧敬腾[微博]、林俊杰[微博]、谢霆锋[微博]、陈建州[微博]等将加盟。节目形式将为每个城市一首周杰伦歌曲,全程无脚本拍摄,周杰伦全程参与。
周杰伦出道近20年依然很火,他的歌曲旋律很好,古典风很强。周杰伦的性格和唱歌的风格是分不开的。近20年前,周杰伦凭借《范特西》《双节棍》等作品,以完全有别于以往的演唱方式与风格在华语乐坛一鸣惊人,其后的《青花瓷》《东风破》等进一步探索出中西融合的曲风,更令这位唱作人迅速成为华语乐坛的一线人物。
周杰伦的朋友全情参与,据悉,有方文山、刘德华、五月天、萧敬腾、林俊杰、谢霆锋、陈建州等。你说这样的朋友圈还有sei?

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注