您的位置 首页 实时热点

嘉行辟谣解约传闻

这位嘉行副总裁所说的艺人究竟是谁呢?目前嘉行比较重要的艺人,除了杨幂和迪丽热巴,还有张云龙、张彬彬、高伟光、祝绪丹、刘芮麟、赖艺、代斯等,有重要艺人要走,但不是杨幂迪丽热巴!并且讽刺此人没有格局、自私自利、永远不会火。要么不说 要么全说,说话说一半是在干嘛?
24日,网曝#嘉行副总裁朋友圈# 发文称“为了你的梦想,我们多少年的感情付出,认真对待!到头来还是一江春水”,引网友猜测疑似有重要艺人将解约。对此,新浪娱乐求证嘉行工作人员,对方回应称“要澄清一下,并没有任何艺人要解约。”并表示发文内容被误解了,希望大家不要再多关注了

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注