您的位置 首页 实时热点

李湘为王岳伦庆生

9月24日凌晨李湘发文表示:“趁着女儿睡着了……我们来个二人世界!亲爱的老公!生日快乐!”,随后王岳伦转发该条微博配文称:“又老了一岁……爱你老婆。”
两人结婚多年以来一直都是这么浪漫,被幸福宠溺的湘姐的颜值一直都是很能打的,虽然也遭遇过中年发福,但是毅力满分,人家一下子就瘦回了小蛮腰,现在偶尔也会出现在主持界,毕竟老本行不能丢啊。

现在提起李湘就是炫富, 每次晒照都是各种奢侈品。

据说家里每个月的花销就得65万,光伙食费就得7万,因为不知道女儿到底喜欢吃什么,每顿都得准备20多个菜,任由女儿挑选,生怕女儿会营养不良,

水果都要专门去北京的进口超市买,
人情费5万元!仅这些,李湘一个月花钱65万元!可能还不止!

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注