您的位置 首页 实时热点

茅台市值1.5万亿,是否真有这么高的市值吗?

根据统计局数据,贵州省GDP约1.48万亿元。而今天,贵州茅台的总市值已经升至1.49万亿,接近1.5万亿。
遥想2018年6月6日中午收盘,贵州茅台股价上涨1.04%,报796.23元/股,市值达到10002.22亿元,首次突破万亿元大关。而贵州省2017年地区生产总值(GDP)为1.35万亿元,换句话说,当时贵州茅台的总市值相当于贵州省GDP的七成。
华泰证券近日一份研报指出,今年“金九银十”传统消费旺季,我国白酒行业呈现出量价齐升态势,贵州茅台为代表的高端白酒马太效应凸显。茅台旺盛的终端需求为其全年的业绩保驾护航,公司业绩或将持续较快增长。预计公司目标价范围为1251.60元~1323.12元,维持“买入”评级。

关于作者: 饭迷妹

搜饭网是中国新生代自媒体娱乐新闻资讯网站,每天每时每刻的新闻热点、娱乐八卦、热点话题、人物动态、时尚、星座、历史、影视、美食、旅游等,天天饭点不断!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注