您的位置 首页 汽车资讯

蔚来汽车大跌

连年巨亏的蔚来汽车,刚发布二季报,又是巨亏33亿元超预期;刚刚,美股开盘,蔚来股价再度暴跌26%,股价跌到2.017美元,盘中一度跌近28%。
蔚来汽车盘前跌幅扩大,股价跌近20%,第二季度亏损高于预期,且取消原定于今日举行的第二季度财报电话会议。
张维表示,作为中国造车新势力的领头羊,蔚来汽车交出来的答卷只能用“不及格”来评价,而“中国造车新势力”远不只是已上市的蔚来汽车以及处于头部梯队的威马汽车、小鹏汽车等等,中国这一批新兴的造车企业数量早就超过100家以上,而他们中的大部分,将会度过一个关乎生死存亡的2019年。新能源汽车和智慧驾驶无疑是汽车领域无可争议的方向,然而在中国并没有任何一家新能源造车企业值得投资。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注