您的位置 首页 新闻快报

图源:俄罗斯卫星通讯社海外网9月7日电

 

图源:俄罗斯卫星通讯社

  海外网9月7日电 近日,有不明人士深夜闯入俄罗斯中央选举委员会主席埃拉⋅帕姆菲洛娃的住所,用电击枪连续攻击她多次,导致帕姆菲洛娃受伤。俄罗斯总统普京得知消息后表示,希望执法部门尽快抓捕这名歹徒。

综合俄罗斯卫星通讯社、塔斯社等媒体报道,此次的袭击事件发生在6日凌晨1点半左右,一名蒙面人从窗户潜入帕姆菲洛娃的家中。帕姆菲洛娃表示,罪犯企图用电击枪攻击她,大约10到15次,导致她的身上出现瘀伤和划伤,手指也受了伤。

“我看见一个黑影窜来窜去的,而他看到我后就迅速掏出一把电击枪”,帕姆菲洛娃表示,“我一夜都没合眼,不可能睡觉,更何况还有调查人员,他们工作了一整夜直到天明。凶犯似乎是个年轻人,戴着手套和面罩,是有备而来。”

AD_SURVEY_Add_AdPos(\”9263\”);

这位俄中选委主席补充说,起初自己很害怕,但随后就鼓足勇气尽全力击打歹徒,并大声斥责他,最终歹徒逃跑了,帕姆菲洛娃家中也没有任何财物被偷走。

针对帕姆菲洛娃遭袭一事,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,普京得知此事后致电帕姆菲洛娃并对她表示支持。普京还表示希望尽快抓捕这名歹徒。

据悉,遭到袭击后,帕姆菲洛娃的身体状况允许她出席公众活动,但是此前计划于6日举行的记者会议被取消。而就在2天后,也就是9月8日,俄罗斯85个地区将举行各级选举。目前,执法人员正在搜寻与该案件有关的人员,并将调查此次袭击是否与帕姆菲洛娃从事的工作有关。(海外网 张霓)

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注