您的位置 首页 实时热点

印度贾坎德邦运河启用不到24小时就决堤崩塌了!

印度贾坎德邦一条运河历时42年耗资22亿元人民币,终于在近日完工并举行了隆重的启用仪式。然而启用不到24小时,运河就发生了决堤,导致附近35个村庄农田受灾。当地官员称,事故是由几个老鼠洞所导致的。

  报道称, 8月28日,当地盛大地举行了运河启用仪式,贾坎德邦首席部长达斯发表了讲话,不仅对官员提出了表扬,还表示有了这项工程,农民们全年都可以种植庄稼了,将来农民收入也会如我们所设想得那样越来越多。

  然而,当天晚上8点半,也就是运河启用不到10小时,第一个缺口出现,22小时后完全决堤。

  事故发生后,当地政府立即成立了一个三人调查小组,并于24小时内递交了一份报道。当地一名议员提出应对受影响的农民进行赔偿。

  当地水利部门官员称,根据初步调查,老鼠洞处于运河非混泥土的位置,导致河水渗漏并引发决堤。(红葵花资讯网)

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注