您的位置 首页 军事新闻

美国海军海运司令部远征,在佛罗里达州基韦斯特海岸外的大西洋航行时,对V-BAT无人机进行测试!

7月27日报道,美国海军宣布,其正在海上系统司令部远征快速运输舰USNS Spearhead (T-EPF 1)的飞行甲板上,对具有革命性的新型无人驾驶飞机V-BAT进行测试。

近日,美国海军海运司令部远征快速运输舰USNS Spearhead在佛罗里达州基韦斯特海岸外的大西洋航行时,对多个无人机和水下无人潜航系统进行了试验,其中就包括V-BAT型垂直起降(VTOL)无人机。

V-BAT无人机测试中

试验内容包括测试操作V-BAT无人机,以提供更好的探测能力,支持加勒比和东太平洋的缉毒任务,同时也包括在GPS拒止环境下测试定位、导航和定时(PNT)系统。

V-BAT是一种具有长续航能力的垂直起降无人机,可舰载,能在受限区域作业。螺旋桨外侧安装了保护导管,这一设计最大限度地提高了操作的安全性。该无人机可在6×6米的空地上发射和回收,有效载荷为3.6千克以上,飞行时间长达8个多小时。

垂直起降操作的便利性、带罩风扇的安全性以及小型无人机系统中固定翼持续时间的结合,将彻底改变无人机在受限区域作业的可用性,也将在战术层面填补最需要无人机的关键任务缺口。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注