您的位置 首页 新闻快报

雷军最新发布:小米旗舰搭载骁龙845降价1300元

想必大家在小米手系列中,最为让大家满意的应该就是Mix系列,可以说这一系列的产品是所有小米手机中做工最为精细、品质最好的,就拿最新一代的小米MIX3这款手机来说,在市面上可以说是所有小米手机中最为亮眼的一款了,很多人对于这款手机的外观都是非常中意的,由于在做工方面和其他的手机是完全不相同采用的陶瓷机身,而且带给大家的手感也是更加好一些的。

这一系列的手机主要就是为了打造商务旗舰从而出现的,所以一般很多的成功人士都比较喜欢这样的设计,并且这样的手机也是非常符合他们的气质,所以能够在业内一些成功人士的手上出名,而且这款手机在出现的时候定格为3299元,为了迎接新款手机的到来,这款手机在价格方面也是又有了新的调整,而且此次降价的力度也是比较大的,足足有了1000元的调整,作为一款高端旗舰手机,确实是让很多人都抵挡不住这样的诱惑。

不得不说这款手机的性能还是非常不错的,处理器方面用的是骁龙845,但在使用时流畅度以及手感方面都要和最新一代的芯片处理器相比,并没有太大的差别。

而且由于这款手机在运行内存方面也是比较出色的,所以现在入手这款手机在使用了几年的时间也是完全不落后的,拍照性能也是经过世界权威机构的认证,还获得了足够高的认可,虽然说这款手机采用的是滑盖手机,但是并不影响很多人对这款手机的热爱。

降价力度能够达到1000元的手机,在市面上还是非常少见的,然而小米的这款手机就是这样做的,所以在市面上绝对是能够让很多米粉都特别钟爱的,对于雷军这样的做法很多网友也都是比较赞同。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注