您的位置 首页 汽车资讯

起亚销量持续上升!全新东风悦达起亚全新K3,上市15天卖出11259辆

 

东风悦达起亚全新K3

作为韩系品牌中的一员,东风悦达起亚曾凭借不错的性价比成为国内汽车市场的宠儿,但随着竞争加剧,东风悦达起亚的销量也额开始走向下坡。2018年全年销量37万辆,与50万辆的销售目标差距甚远,而在今年1-5月份,累计销量仅为12.9万辆,同比下滑11.4%,形势并不乐观。

不过,在刚刚公布的6月份销售数据中,东风悦达起亚似乎已经开始回暖,全系卖出30563辆,环比增长31.9%,同比增长27.3%。其中,在具体车型方面,全新K3可以说是功不可没,上市仅15天就卖出了11259辆的成绩,成为东风悦达起亚销量增长的主推力。由此也不难看出,全新K3不俗的产品实力。

外观方面,新一代K3采用了全新的设计理念,虎啸式中网格栅内部采用直瀑式镀铬装饰,搭配左右两侧狭长的大灯,看上去极具视觉冲击力。前包围的造型则与现代菲斯塔有几分相似,银色饰板的装饰大大增强了整车的运动气息。从颜值上来说,全新K3的造型要比现款优秀太多,年轻动感的设计很容易吸引年轻消费者的目光。

侧面造型,流畅动感,车身尺寸方面,全新K3的长宽高分别为4660/1780/1450mm,轴距2700mm,长度和轴距均处于同级主流水准,所以其在乘坐空间上的表现也不会太差。

尾部方面,贯穿式的尾灯比较吸引人,点亮后的效果也十分出色,同时还在尾部顶端设计和扰流尾翼,再加上双边共两出的镀铬排气,也营造出了十分不错的运动感。

内饰方面的设计简洁且富有科技感,整体采用黑色调,但在中控台、方向盘、空调出风口以及门把手处均加入了古铜色装饰,看上去略显豪华,质感突出。同时,像多功能方向盘、悬浮式中控显示屏、液晶仪表、空调触控面板、电子手刹等也均有配备,更何况在配置方面一直都是韩系品牌的强项,所以完全不用担心全新K3会在配置上吃亏。

在动力方面,全新K3搭载了1.5L和1.4T两款发动机,其最大输出功率分别为115马力和130马力,传动部分匹配的是CVT无级变速箱和7速双离合变速箱,取消了手动挡车型。

 

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注