您的位置 首页 新闻快报

俄军S-400防空导弹系统交付“没有拖延”!埃尔多安与普京握手

当地时间6月28日,由37个国家和地区以及国际组织参加的二十国集团(G20)领导人第十四次峰会在日本大阪开幕。俄罗斯总统普京在G20峰会期间会见了土耳其总统埃尔多安,双方讨论了双边关系和贸易,以及土耳其购买俄制S-400防空导弹系统等问题。

6月29日最新消息报道,埃尔多安当日证实,S-400防空导弹系统的交付过程“没有拖延”,正按计划进行。RT称埃尔多安和普京谈到了土耳其不顾来自华盛顿的巨大压力,自主选择国防供应商的权利。

报道称,埃尔多安表示,土耳其重视与俄罗斯的S-400防空导弹系统交付协议,因为该协议没有任何附加条件,俄方还可能会与土耳其联合生产防空导弹,并进行技术转让,而美国一直拒绝向土耳其提供这些条件。

据最新消,土耳其和美国在叙利亚冲突及S-400协议上的分歧越来越大。目前华盛顿已暂停向土耳其交付F-35战机,埃尔多安和特朗普预计会在29日晚些时候会面时讨论此事。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注