您的位置 首页 实时热点

白雪公主不能自拍 怎么回事? 白雪公主为什么不能自拍?

日前,迪士尼白雪公主的前扮演者对着镜头讲述了自己的经历。她透露,官方对应聘者的身高外貌要求非常严格,应聘成功后不可穿着工作服装自拍,否则会被炒鱿鱼,还要应付各种“不合适”的游客,除此之外园区遍布着的保安都在监视着迪士尼乐园员工的行动。

白雪公主不能自拍 怎么回事? 白雪公主为什么不能自拍?

  迪士尼乐园员工工作环境太黑暗 梦幻乐园已成梦魇_深圳热线

  迪士尼乐园受到很多小孩和女生的热捧,可是你知道迪士尼乐园员工工作环境怎样的吗?日前,一个微博网友转发了迪士尼乐园员工工作环境的微博,引发全网关注。他们每天打扮得像公主一样,和你开心的打招呼,背后却有着不能向旁人透露的辛酸和无奈。

露迪士尼员工工资高吗
露迪士尼员工工资高吗揭露迪士尼员工光鲜背后的辛酸苦楚,迪士尼乐园员工工作环境应该要得到改善,迪士尼乐园门票这么贵,里面的每一样消费都超出正常水平,可是谁能想到,迪士尼乐园的工作人员,却在一个看似是城堡,其实是人间炼狱的地方工作着呢?

迪士尼乐园员工工作环境
迪士尼乐园员工工作环境迪士尼乐园风靡全世界,不但游客爆棚,票价也是越来越贵。迪士尼这么赚钱,一般人认为薪资与工作环境应该也很不错,但真相是员工低薪过劳,至少十分之一的人甚至没有足够的钱支付房租,只能睡在车上,早上再利用星巴克的厕所洗漱。据纽约时报报导,75%的迪士尼员工薪水不够负担基本生活开销,即使是已经工作30年的史维琳(Glynndana Shevlin)现在也只能和其他5人分租一间小公寓。史维琳表示,她在1998年还能用这些钱租下一整间,但现在她生活没保障,常常要等到下午3点半才能吃她一天中的第一餐。另一名员工佩德森(Rebekah Pederson)则说,这是她做过最好的工作之一,可惜的是没有人能靠这份工作活下去。

迪士尼乐园员工有多辛苦
迪士尼乐园员工有多辛苦这一切都源于与物价上涨不成正比的涨薪幅度。据一项针对加州阿纳海姆迪士尼乐园的研究数据显示,迪士尼2017年的平均薪资为13.36美元(约人民币92元),但在物价不断上涨的情况下,从2000年到现在员工薪资已经缩水了15%,想要在安那翰想要租一个基本公寓,时薪必须达到24美元(165元)。

  除了低薪问题外,不固定的劳动时间也让员工们备感疲惫。只有一半的人能在迪士尼获得全职工作,但有时可能连续工作达16小时。调度不佳工作模式调度不佳,让员工难以寻觅第二份兼职以维持家计。

  经过数月争执后,由于工会7月底的绝食计划,迪士尼终于与工会达成共识,同意从明年开始将员工最低时薪调整为15美元(约103元),约有8,600名员工因这项决定受惠。

  迪士尼员工必须生活在迪士尼的世界观里,在上班时间以内,迪士尼的演员不再是个人,必须完全沉浸在迪士尼人物当中,比如说你是米老鼠的扮演者,那你就是米老鼠本人,不能有一个透露出你是套着米老鼠外套的人类,甚至在后台都不行,私下里,他们也绝对不能说他们是迪士尼的演员,或者再任何公共场合分享自己的工作,迪士尼是没有演员这么一回事的。

白雪公主不能自拍 怎么回事? 白雪公主为什么不能自拍?

  迪士尼的员工绝对不能在园区内发脾气,在任何时候你都得是你所扮演的角色的性格,比如你是唐老鸭,你就得像唐老鸭的样子,即使游客再怎么刁难你,你都绝对不能生气,给游客一个良好的环境,如果想生气,就回家生气去。

白雪公主不能自拍 怎么回事? 白雪公主为什么不能自拍?

 所有角色的签名必须一样,迪士尼乐园的演员也需要休息,所以这些演员都是倒班的,这就出现了一个问题,园区的演员就是那个角色,所以经常要给游客签名,但是不同的人签名是不同的,如果有游客对签名发现不一样就麻烦了,所以同一个角色的演员必须保证他们的签名是一致的,并且永远不会变。

  游乐园这种地方的娱乐设施都比较刺激,难免让人产生呕吐或者不舒服的感觉,但是在迪士尼里,员工是不是直接交代给其他员工有人呕吐了,他们会用自己特别的暗语或者是手势告诉自己的同时哪里发生了这样的事情,赶快去清理。

关于作者: 饭迷妹

搜饭网是中国新生代自媒体娱乐新闻资讯网站,每天每时每刻的新闻热点、娱乐八卦、热点话题、人物动态、时尚、星座、历史、影视、美食、旅游等,天天饭点不断!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注