您的位置 首页 新闻快报

哈尔滨市城管局、公安局、生态环境局等部门联动,开展社会生活扰民噪声专项整治行动!

在居住区及其附近街道、广场、公园等区域,22时至次日6时不得进行产生环境噪声污染、影响居民正常休息的广场舞活动。

哈尔滨市城管局、公安局、生态环境局等部门联动,开展社会生活扰民噪声专项整治行动。其中,着重治理出现扰民情况的广场舞等活动,严格限制夜间建筑施工作业,严格限定娱乐场所、室内娱乐活动和室内装修的噪声音量管理,避免对周围居民造成环境噪声污染。

哈尔滨市强化源头防控,新增餐饮、文化娱乐场所、洗浴、废品回收、停车场等项目选址必须符合相关规定。对重复投诉、群众反映强烈的噪声污染问题,将纳入挂牌督办范围。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注