您的位置 首页 实时热点

学生喝多以为地震 怎么回事?喝多的原因?地震的真相具体情况?

学生喝多以为地震 导致地震的原因是什么? 日前,有网友称云南红河学院一名学生半夜“喝多了把头晕当地震把整个宿舍楼的人都叫出去了”,随后该事引起热议。6月6日,红河学院保卫处工作人员告诉@时间视频:当事学生是因为家里面生活压力太大了,就喝了酒。

6月6日下午,观察者网联系到在场学生及当事学生室友,但他们均表示:该同学大三,当时并未喝酒。可能是因为学习压力太大了,说“突然想通了,然后决定叫醒大家”,并且早上起来不承认自己干过这件事。同日,观察者网拨通了红河学院学生处的电话想了解这件事的处理情况,但值班学生表示不便透露。

6月6日,@醉酒行为实录 发布了一条网友投稿,称“有个男生半夜两三点喝醉了,头晕以为是地震,然后就把整栋宿舍楼的男生喊到一楼去避难了”。

随后有网友留言称:该事发生在云南红河学院。

6月6日,观察者网采访了红河学院的学生,该学生从同学那里了解到,事情发生在6月5日凌晨,在红河学院新校区的景明宿舍园区,听说三栋楼的学生都被喊醒了,“可怜的宿管被折腾得一夜没睡”。从现场照片可以看到,男生们穿着睡衣,有的连裤衩都没来得及换上就冲下了楼,下楼后大家都聚集在宿舍区一楼。

经历了“半夜逃难”的学生也在社交平台表示,简直是“大型欺骗现场”,“哪个人才喝酒喝到凌晨3、4点喝多了觉得晕乎乎的像地震咯?”,“感谢老哥提高我们园区地震防范意识”。

关于作者: 饭迷妹

搜饭网是中国新生代自媒体娱乐新闻资讯网站,每天每时每刻的新闻热点、娱乐八卦、热点话题、人物动态、时尚、星座、历史、影视、美食、旅游等,天天饭点不断!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注