您的位置 首页 实时热点

14头狮子南非出逃 怎么回事?出逃后的具体情况!

14头狮子南非出逃 怎么回事?出逃后的具体情况! 14只狮子逃出南非克鲁格国家公园,当局呼吁附近的采矿社区民众要时时保持警惕。

法新社6月7日报道,有民众发现南非克鲁格国家公园西部边界,近帕拉博鲁瓦镇外的坲斯克磷矿区周围有狮子的踪影。南非北部林波波省政府已调派公园负责人对这群狮子进行监视,然后再决定要将它们送到另一处。

南非环境和旅游部门在一份声明中说:“坲斯克磷矿的员工和公众随时都要保持警惕。”

南非政府和公园官员的会议结论是逃出狮子必须被重新捕获,释放回克鲁格国家公园。但是,公园发言人法拉表示这是行不通。

法拉称,新来的狮子将会被公园内原有,而且更强势的狮子追逐,迫使它们逃出来。

关于作者: 苏凡

苏凡网是包含海量资讯的新闻网站,每天每时每刻的新闻热点。您可以搜索新闻事件、热点话题、人物动态、产品资讯等,快速了解它们的最新进展。

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注