您的位置 首页 实时热点

巴西5G不排除华为 怎么回事?不排除华为的具体原因?

巴西5G不排除华为 怎么回事?不排除华为的具体原因?巴西副总统汉密尔顿·莫朗7日表示,巴西政府不会排除华为在该国运营5G移动通信网络。

 

  莫朗告诉巴西最大金融类报纸《经济价值报》,巴西政府内部没有对中国公司(华为)存在任何不信任,巴西需要华为提供电信技术。

  路透社注意到,上月,在访华期间曾与华为创始人任正非会晤的莫朗也曾作出过类似表态。他当时表示,巴西将在明年启动5G网络,没有禁止华为的打算。

  报道还称,巴西无线运营商TIM Participacoes SA本月早些时候也宣布,正在使用华为技术在巴西南部进行5G网络测试。

  报道还提到,一段时间以来,美国以存在安全风险为由,拉拢多国“封杀”华为。对此,华为多次否认其设备存在安全隐患。6月6日,华为表示,已在全球30个国家获得46个5G商业合同,5G基站发货量超过10万个,居全球首位。

关于作者: 饭迷妹

搜饭网是中国新生代自媒体娱乐新闻资讯网站,每天每时每刻的新闻热点、娱乐八卦、热点话题、人物动态、时尚、星座、历史、影视、美食、旅游等,天天饭点不断!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注