您的位置 首页 娱乐八卦

中餐厅3阵容官宣 到底有哪些明星上镜?

中餐厅3阵容官宣 到底有哪些明星上镜?最近这几年的综艺是节目类型真的是非常多呢,不过要说到综艺节目肯定就是要看芒果台的了,他们可是综艺界的一哥呢,不管推出什么节目都是倍受欢迎。特别在慢生活的综艺上,如今《向往的生生活》都已经播出好几季了,大家也把目光都聚焦在了《中餐厅》上,《中餐厅》播出也有两季了,每一季的收视率都很不错呢。

《中餐厅》前两季都是由赵薇担任店长,而且每次请来的嘉宾都有他的老朋友,可以说是节目的一大看点了,第一季是黄晓明、第二季是苏有朋,再加上几个当红的流量明星,又有谁会不喜欢看呢,而且该综艺也带红了许多的艺人,由此可见芒果台综艺的影响力是真的很高,而等了那么久,《中餐厅3》终于在近期官宣了。

《中餐厅3》官宣,六位嘉宾阵容强大,可惜没有赵薇了。不久前《中餐厅》的官方微博放出了一张第三季嘉宾阵容的图,这张图片可以说非常有意思了,我们可以看到嘉宾阵容是有6个人,但是官方只放出了每个嘉宾脸上的一部分,然后把这六个部分合成了一张了脸,并且还给每个部位标上了相应的标签。

因为这些五官特征还挺明显的,而且节目组又给出了标签,大家也很容易就猜出来了,比如最上面的“不老顽童”就非常像庾澄庆,还有“老熟人”的眼睛部分看起来很像黄晓明,而且黄晓明的确是老熟人呢,至于“国名闺女”相信大家第一时间都会想到杨紫呢,不过最让大家激动的还是“收视女王”了,因为这个称号加上眼睛,怎么看都很像赵丽颖。

赵丽颖因为生孩子修养,已经很长时间没有跟大家见面了,粉丝们也都很想她了,虽然说官方还没有

明说是谁,不过相信这个人选也八九不离十了呢,而“时尚宠儿”大家猜是李宇春,不过这样看下来却没有一个标签和五官是可以对应赵薇的,这让粉丝们都有些不满了,对于很多观众来说赵薇做店长是这个综艺的灵魂。不过也许官方还没有官宣完全部的嘉宾,希望这次赵薇还能加盟吧!

《中餐厅3》官宣,六位嘉宾阵容强大,可惜没有赵薇了!对此大家怎么看呢?

关于作者: 饭迷妹

搜饭网是中国新生代自媒体娱乐新闻资讯网站,每天每时每刻的新闻热点、娱乐八卦、热点话题、人物动态、时尚、星座、历史、影视、美食、旅游等,天天饭点不断!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注