您的位置 首页 实时热点

女足世界杯进首球怎么回事?世界杯是什么原因?女足的具体情况?

2019年女足世界杯大幕正式开启。揭幕战中,东道主法国队坐镇巴黎王子公园球场,以4比0轻取小组赛首个对手韩国队,取得完美开局。


本场比赛,视频助理裁判(VAR)首度亮相女足世界杯,并做出一次重要改判。第27分钟,法国队的破门被判越位在先进球无效,但这无碍东道主收获一场大胜。

世界排名第四的法国队坐拥天时地利人和,近期各项赛事取得10胜1负的出众战绩,是本届世界杯夺冠热门球队之一。而韩国队世界排名第14位,整体实力明显处于下风。

比赛从一开始就进入法国队的节奏,开场仅9分钟,亨利就助攻勒佐默打破僵局。先下一城的东道主此后完全掌控场上局势,不断通过高质量的进攻威胁韩国队球门。在经历VAR改判的波折之后,勒纳尔在第35分钟和上半时补时阶段连续两次头球破门,助法国队将优势扩大至3比0。

下半时,韩国队依然找不到扭转局势的办法,法国队的狂攻则在第85分钟再度兑现为进球。亨利左路内切,一脚漂亮的弧线球直挂死角,将场上比分定格为4比0。凭借此役胜利,法国队率先拿到3分。

关于作者: 饭迷妹

搜饭网是中国新生代自媒体娱乐新闻资讯网站,每天每时每刻的新闻热点、娱乐八卦、热点话题、人物动态、时尚、星座、历史、影视、美食、旅游等,天天饭点不断!

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注